杭州电子科技大学--研究生学院研究生千赢国际红包充值卷部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
招生信息
千赢国际手机充值在职硕士纳入统招的说明

发布日期: 2018-10-23 文章来源:研究生院 阅读次数:10

各位考生:

       根据《教育部办公厅千赢国际手机充值统筹全日制与非全日制研究生管理千赢国际红包充值卷的通知》(教研厅[2016]2号)等文件的要求,2016年12月1日后录取的研究生从培养方式上按全日制和非全日制形式区分。也就是说,在这个时间节点后,在职硕士纳入统招。招生计划统一下达,招生考试统一组织实施,教育同一质量标准。


        原“在职硕士”(即现在的非全日制硕士)的招生信息请至“招生千赢国际红包充值卷”栏目查询当年的招生简章、招生目录等相关资讯。

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©千赢国际电脑版充值All Rights Reserved.