杭州电子科技大学--研究生学院研究生千赢国际红包充值卷部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
千赢国际红包充值卷信息
【校级岗位】千赢国际手机充值2018-2019第一学期研究生助管选聘千赢国际红包充值卷的通知

发布日期: 2018-09-17 文章来源:研究生院 阅读次数:640


各校级相关部门:

为进一步贯彻落实《教育部千赢国际手机充值做好研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员千赢国际红包充值卷的意见》(教研[2014]6号),进一步强化“三助一辅”的培养功能,根据《杭州电子科技大学研究生资助管理办法(试行)》(杭电研[2017]185号)的规定,2018年度研究生校级岗位助管选聘千赢国际红包充值卷的通知如下:

助管分为固定岗位和临时岗位,每生每月岗位千赢国际红包充值卷量不超过40小时。固定岗位津贴标准为每人每岗不超过600元,每学期发放4个月。临时岗位按小时计酬,标准为15/小时。助管津贴发放严格按照相关文件执行。同一位研究生不得兼任两份及以上千赢国际红包充值卷。

选聘千赢国际红包充值卷在每学期开学后两周内进行,本次选聘千赢国际红包充值卷请在2018924日前完成。

研究生助管津贴的发放要求:请相关部门每月28日之前务必及时将助管津贴表纸质版(加盖部门章)交至研工部(行政楼204),电子版发送至指定邮箱:hduyjszg@163.com,各部门若当月未及时上报由各部门自行解决。

  

党委研究生千赢国际红包充值卷部

2018917

  附件一:杭州电子科技大学研究生助管(校级岗位)的选聘流程.doc附件二:2018年秋季学期部门用工计划表 (部门用表).docx附件三:杭州电子科技大学研究生助管岗位申请表(学生用表).doc附件四:杭州电子科技大学研究生助管千赢国际红包充值卷情况备案表(部门用表).docx附件五:杭州电子科技大学研究生助管岗位津贴发放表.docx附件六:杭州电子科技大学研究生助管临时岗位申请表.docx


 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©千赢国际电脑版充值All Rights Reserved.